quinta-feira, 27 de setembro de 2018

RECEITA DE GOIÁ-ROCAMBOLE DE CARNE ESPECIAL



Vi essa receita e parece deliciosa,vou fazer.

RECEITA
1 kg de carne de porco (pernil)
1 kg de músculo bovino
1/2 kg de linguiça caipira
1/2 kg de toucinho defumado (bacon)
1 cebola
uma colher de tempero (alho e sal socados)
Um pacotinho de 10 g de queijo parmesão
MOA TUDO JUNTO.
Adicione:
dois ovos
1 Xícara das de chá de farinha de rosca
salsinha e cebolinha a gosto.
Amasse bem, enrole com a ajuda de um plástico, envolva tiras de bacon nele todo. Forno médio até corar 50min.
Dica: Cuidado com o sal, lembre-se que a linguiça, o bacon, o queijo e o bacon já tem sal Eu acerto o sal no final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...