sexta-feira, 13 de março de 2020

TORTA DE ATUM OU SARDINHA LOW CARB






Ingredientes

Massa:
-1/2 lata de atum (ou
sardinha)
-1 punhado de brócolis
-1 ovo
-1 colher de sopa de cream cheese (ou requeijão)
-1 colher de sopa de
farinha de linhaça -sal e pimenta do reino a gosto
Por cima:
-cream cheese, queijo prato, queijo parmesão

Modo de Preparo:

Em um recipiente, acrescente o ovo, o cream cheese e a farinha de linhaça, misture até ter uma
combinação homogênea.
Após feito isso, desfie o atum e pique o brócolis em pequenos pedaços.
Acrescente ambos à mistura anterior e misture bem.
Coloque a massa obtida em uma pequena forma untada com manteiga ou azeite e leve ao forno
por 20 minutos, a cerca de 180°C.
Tire, acrescente os queijos por cima a gosto, e volte por mais 5
minutos ao forno, para gratinar. Agora é só servir!
Uma delícia!!

Sugestões:
Pode fazer com bacalhau desfiado,pescadinha desfiada ou mesmo com um frango desfiado.

Fonte:Livro Receitas Variadas  Low  Carb

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...