terça-feira, 28 de junho de 2011

Polenta de milho verde...Maravilha da culinária.

Ingredientes
6 espigas de milho verde
1 litro de leite
2 colheres de manteiga
1/2 dente de alho
sal a gosto

Como fazer-
1-Com uma faca retirar os grãos das espigas.
2-Colocar no liquidificador e bater bem
3-Em uma panela colocar a manteiga e dourar meio dente de alho picado bem miudinho e jogar o milho batido.
4-Mexer bem até engrossar, e deixar cozinhar por uns dez minutos, tomando cuidado para que não pregue no fundo.Coloque em um refratário, cubra com um molho de carne moída e queijo mussarela por cima, sirva com arroz branco.

Variação-
1-Pode servir com molho ao sugo com queijo de minas ralado.
2-Também fica delicioso com caldinho do frango caipira,aquele bem douradinho.
3-Com carne picadinha,linguiça frita, enfim inúmeras variedades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário