domingo, 12 de julho de 2020

PARA O ALMOÇO DE HOJE-COUVE -FLOR A MILANESA






INGREDIENTES

1 couve flor pequena
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de amido de milho
2 ovos
¾ de xícara de farinha de rosca

Sal, noz-moscada ralada e pimenta do reino a gosto,o tempero que gostar.

Óleo para fritar

MODO DE FAZER
Lave a couve, divida-a em pequenas porções e coloque na água já em  fervura com sal,deixe   3 minutos, retire do fogo e escorra   reserve é bom que fique al dente. Em uma bacia ou prato fundo, coloque a farinha de trigo,o amido de milho tempere com sal, noz-moscada e pimenta, mexa, passe uma porção por vez nessa mistura, em seguida, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, depois de frita, retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra . Servir quente como acompanhamento ou mesmo como prato principal.

SUGESTÕES
Pode servir essa receita com molho branco e queijo parmesão ralado por cima.
Pode ser também com molho vermelho e queijo do tipo que gostar.
Pode servir com molho rosé separado.

e bom apetite,é muito saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...