terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA DE CUCA PARA O INVERNO








INGREDIENTES
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 1/2 lata  de leite
    3 colheres de chocolate em pó
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de açúcar
    100 g de chocolate meio amargo ralado
    320 g de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
    100 g de margarina
    1 ovo

MODO DE PREPARO

   1- Numa panela coloque o amido,a margarina,o leite condensado,o creme de leite,o leite.
   2-Em uma bacia misture o fermento em pó,o açúcar,o chocolate meio amargo raspado,
      320 g de farinha     de trigo e 1 ovo.
   3-Misture tudo até fazer uma farofa
   4-Cubra fundo e as laterais untadas  de uma forma dessas que soltam o fundo com essa farofa(20 cm de         diâmetro x 7 cm de altura
  5-coloque o creme já frio e cubra com o restante da farofa
  6-Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
SUGESTÕES
1-Pode colocar um pouco de coco na farofa
2-Pode saborizar com raspas de limão ou de laranja.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...