quinta-feira, 4 de outubro de 2012

MISTO QUENTE DE FORNO DELÍCIA PARA O LANCHE





INGREDIENTES
1-2 pães de fôrma sem casca(ou não )
2-1 xícara (chá) de maionese
3-400 g de queijo prato em fatias
4-400 g de presunto em fatias
5-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
6-3 tomates médios cortados em fatias
7-1 colher (chá) de orégano

INGREDIENTES DO MOLHO
1-4 ovos
2-1 embalagem de leite de coco
3-1 sachê de caldo de galinha
4-1 cebola pequena picada
5-2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
1-Em uma fôrma refratária retangular média (33 cm x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto e termine com uma camada de pão de fôrma e maionese.

MOLHO  E COMO FAZER
1-Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche.
2-Faça os sanduíches com esse molho, cubra com queijo ralado e fatias de tomates.
3-Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano.
3-Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
4-Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...