domingo, 18 de novembro de 2012

COMO FAZER UMA YAKISSOBA DELICIOSA



INGREDIENTES
2 colheres (chá) de óleo
300 g de filé mignon cortado em iscas
1/2 pimentão vermelho médio, em quadrados
1 cenoura pequena cortada em palitos finos
4 folhas de repolho, em quadrados
2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
4 colheres (sopa) de shoyu
2 cubos de caldo a seu gosto
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

MODO DE FAZER
1-Em uma panela , coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,refogue a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
2-Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu,o caldo em tablete e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

SUGESTÕES
1-Pode colocar Frango no lugar da carne.
2-Pode colocar camarão miúdo no lugar da carne, pode ser lombo de porco
ou só com legumes para quem não come carne.
3-Pode variar os legumes.
4-pode fazer com macarrão espaguete,fetucine ou o que gostar, fica bem legal.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...