quarta-feira, 5 de abril de 2017

BISCOITO AMANTEIGADO COM GOIABADA







INGREDIENTES

Um pote de 500 gr de margarina cremosa
(SÓ DÁ CERTO COM MARGARINA QUALY,DELÍCIA OU DORIANA)
 17 colheres (sopa) de açúcar;
 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
 goiabada derretida ou geleia preferida.

MODO DE FAZER
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geleia. 

Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200 Kg.


Com um cafezinho ou um bom chá.

Um comentário:

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...