sábado, 29 de abril de 2017

COMO FAZER QUINDÃO-SOBREMESA DELICIOSA-2 RECEITAS PARA VOCÊ







Receita I
Ingredientes
12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos. 

Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.Pode fazer quindim,só colocar em formas pequenas.












Receita II

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 5 ovos
  • 4 gemas
  • 2 garrafas de leite de coco (400 ml)
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora.
  4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva.
  7. Se desejar, decore com coco ralado.

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