domingo, 23 de junho de 2013

COMO FAZER CARNE NO MOLHO DE CERVEJA

INGREDIENTES
2 kg de paleta suína desossada
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 cubos de caldo de carne
1 folha de louro
alho e cebola a gosto
3 xícaras (chá) de cerveja clara ou escura
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

Tempere a paleta suína com sal,alho e pimenta.
Em uma panela de pressão em fogo alto, aqueça o azeite e sele a paleta por todos os lados.
Retire  a carne e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola até murchar.
Junte os cubos de caldo de carne, o louro e a cerveja.
Coloque  a carne novamente na panela, abaixe o fogo,
tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos
Retire o ar da panela e  veja a carne, mantenha a panela no fogo
Volte a panela com o molho ao fogo médio e, quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar.
Fatie a paleta e cubra com o molho.
Sirva em seguida decorado a gosto.
para acompanhar,uma farofa um vinagrete e uma arroz branco
uma delícia.




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