quarta-feira, 22 de abril de 2020

TORTA HOLANDESA DE CHOCOLATE







BASE DA TORTA
200g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
150g de coco em flocos ou ralado seco
1º: Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, coloque o creme de
leite e misture bem, coloque o coco e misture.
2º: Coloque em um aro ou forma 25cm e espalhe bem por igual. (Reserve)

RECHEIO DA TORTA
450g de chocolate meio amargo
50g de chocolate 50% em pó
100g de creme de leite
100g de leite em pó
600g de chantilly batido
1º: Em uma vasilha coloque chantilly batido, chocolate em pó e leite em pó, misture
bem.
2º: Derreter o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas, coloque o creme de
leite e misture bem.
3º: Coloque no recheio e misture tudo.
4º: Despeje na forma e leve para gelar por 24 horas.

GANACHE
200g de chocolate ao leite ou amargo




Coloque a base reserve ,coloque o recheio reserve,deixe gelar e coloque  o ganache por cima, leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...