segunda-feira, 4 de maio de 2020

TORTA DE BANANA E AVEIA




UMA DELÍCIA

Ingredientes

04 bananas
100g de margarina
3 ovos                                                                                             
1 1/2 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de aveia em flocos
1 colher sobremesa de canela-da-china em pó
1 colher sopa de fermento químico em pó


Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada com bananas em rodelas salpicada de canela ou bananas na calda de caramelo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...