segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

LASANHA DE VEGETAIS








INGREDIENTES
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida;
- 2 abobrinhas médias;
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes; - 2 dentes de alho;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- 2 batatas grandes;
- 1 cebola;
- 2 cenouras grandes;
- salsinha, cebolinha (ou orégano ou manjericão);
- sal e pimenta a gosto;
- 1 vidro de palmito;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 1 xícara de purê de tomates.


MODO DE PREPARO
1-Corte as abobrinhas em lâminas no sentido do comprimento (com o descascador de batatas ou com o cortador de cebolas).
2-Coloque em um recipiente com água e sal e serve.
3- Faça o mesmo com as cenouras.4
4- Escorra o palmito e ferva por 15 minutos em água e sal, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela coloque a batata, o tomate, a cebola.
5- Se quiser fazer com molho branco de  leite soja e tofu, bem temperadinho fica muito bom também.

2 comentários:

  1. Ai que delicia, que receita tão tentadora! *.* adoro lasanha vegetariana, embora a minha versão seja bastante diferente!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...