sábado, 15 de outubro de 2016

COMO É FÁCIL FAZER ESSE CREME DE MORANGOS






INGREDIENTES


1 pacote de palitos de biscoito  champanhe
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de maisena
2 pacotes gelatina de morango
morangos a gosto
2 pacotes de natas(pode ser creme de leite de lata sem soro ou fresco)
2 colheres de sopa de açúcar
molho de morango

MOLHO DE MORANGOS


PREPARAÇÃO

Preparar a gelatina, conforme instruções na embalagem, com antecedência para endurecer.
Forrar o fundo do pirex com os palitos de champanhe.
Fazer um creme  com o leite condensado, o leite de vaca, a farinha maisena e as gemas de ovo. 

Mexer sempre para não dar grumos.
Cobrir os palitos com o creme  e deixar esfriar.
Depois de frio, partir a gelatina aos bocados e por por cima do creme. 

Picar os morangos aos bocados e colocar por cima da gelatina. 
Colocar molho de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...