sábado, 27 de junho de 2020

COXINHA ESPECIAL





COXINHA ESPECIAL 

INGREDIENTES MASSA
1 litro de caldo de frango
150 g de manteiga
200 g de batatas cozidas (amassadas)
1 tablete de caldo pronto de galinha
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha (picada)se gostar
400 g de farinha de trigo


INGREDIENTES RECHEIO
2 peitos de frango (desfiados)
300 g de requeijão cremoso
1 cebola (picada)
2 dentes de alho (picado)
óleo (o suficiente)
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1,5 litro de água (fervendo)

PARA EMPANAR
1 clara
2 xícaras (chá) de farinha de rosca


MODO DE FAZER
Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo.
Quando levantar fervura coloque de uma vez a farinha de trigo e cozinhe até soltar da panela.
Sove bem a massa sobre o mármore untado com óleo.
Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango e o molho de tomate.
Depois de tudo bem refogado, coloque a água fervendo e deixe cozinhar até ficar macio.
Misture o frango refogado com o requeijão cremoso.
Modele as coxinhas e depois de
montadas passe pela clara e a farinha de rosca.
Frite em óleo quente

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