sábado, 27 de junho de 2020

MOUSSE DE CHOCOLATE TIPO DANETE



INGREDIENTES
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
200 gramas de chocolate em pó
150 gramas de amido de milho
gotas de baunilha
100 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
200 gramas de Chantili gelado

MODO DE PREPARO
Coloque na panela o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido no leite e a pasta
Ligue o fogo  e mexa até engrossar  e formar um creme  liso.
Desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado e as gotas de baunilha a gosto.
Mexa até derreter o chocolate no creme.
Em seguida adicione o creme de leite e mexa novamente.
Retire da panela e coloque em um recipiente e deixe esfriar completamente.
Depois de frio, bata o Chantili bem gelado em ponto firme e coloque por cima.

Muito bom e bem fácil de fazer.

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