INGREDIENTES
2 colheres de azeite
1 cebola pequena picada bem miudinha
1 linguiça calabresa em cubinhos
2 xícaras de grãos d feijão cozido-310 g
2 xícaras de caldo do feijão-400 ml
Sal a gosto
2 colheres de cebolinha e salsa picadinha
MODO DE FAZER
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer,junte a cebola e a linguiça e refogue até a cebola murchar.
Junte o caldo de feijão,os grão deixe ferver por um tempo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa rápido por 3 minutos,até encorpar,retire do fogo acrescente o cheiro verde por cima.
SUGESTÕES
Pode fazer com feijão carioca ou fradinho,pode colocar linguiça ou bacon........
Pode fazer com sobras de feijão, vai ficar parecido com tutu.
Pode colocar couve ´por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário