INGREDIENTES
4 filés de peitos de frango cortados ao meio
1 colher (sobremesa) de alho ralado ou bem batidinho
sal,pimenta a gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres de margarina ou manteiga
INGREDIENTES
1 ricota
sal e pimenta
ervas finas
4 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes:
1 vidro de geleia de damasco
½ xícara (chá) de suco de laranja
sal
Divida filés de frango ao meio.
Em cada metade a lateral sem cortar até o fim , fazendo um pequeno furo por fora e alargando por dentro como uma bolsa.
Tempere com alho e sal.
Misture todos os ingredientes do recheio e encha os peitos de
frango.
Feche com um palito ou costure.
Coloque 2 colheres (sopa) de margarina ao fogo para
derreter, sem deixar escurecer.
Unte uma assadeira com a margarina derretida.
Distribua os filés já recheados na assadeira e leve ao forno.
Regue com o suco de laranja e asse até
que o frango esteja macio e dourado.
Vai regando com o molho que está na assadeira.
Vire o frango dos dois lados para que asse por igual.
Retire os filés , e leve a assadeira ao fogo.
Coloque a
geleia, suco de laranja restante, raspando bem o fundo da assadeira para formar
um molho. Sirva os filés recheados com o molho bem quente.
Fica uma delícia, sabor agridoce.
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