INGREDIENTES
3 peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
1 lata de milho escorrido e lavado
1 xícara (chá) de caldo do frango (que se formou durante o
cozimento)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
1 pacote de batata palha
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o milho com um pouco do caldo do frango, junte o molho de tomate e o creme de leite sem o soro.
Misture muito bem o creme ao frango desfiado.
Corrija o sal.
Em um forma ou refratário coloque a mussarela ralada forrando todo o
fundo. Por cima coloque o frango misturado ao creme. Cubra tudo com o copo de
requeijão.
Polvilhe com parmesão e
leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, cubra todo o refratário com a batata palha
e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário