INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 banana-nanica
1/2 maçã vermelha
1/2 cebola pequena
100 g de presunto em quadradinhos ou bacon
1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca torrada
1/2 limão
2 colher (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
Coloque por 15 minutos a uva-passa preta sem sementes em um recipiente pequeno com água quente para que elas hidratem. Descasque a banana-nanica e a maçã e corte em pedacinhos, espremer em cima o caldo de limão para que a banana e a maçã não escureçam. Derreta em uma panela a manteiga, juntar a cebola ralada e deixar dourar. Acrescentar o presunto picado ou o bacon e deixe refogar um pouco, coloque a farinha de mandioca e refogue até ficar bem soltinha, se ficar muito seca, adicione mais manteiga. Junte a uva-passa hidratada , a maçã e a banana picadinhas e reservadas, misturar bem .
Servir como acompanhamento de carne de porco assada ,frango assado ou rosbife.
SUGESTÕES
Se quiser pode colocar castanhas de caju picadas,pode fazer com peito de peru defumado.
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