quinta-feira, 6 de agosto de 2020

RECHEIO DE BACALHAU PARA PASTEL










INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
1 dente pequeno de alho bem amassado
1 cebola média ralada
2 tomates maduros sem sementes
400 g de bacalhau desfiado
sal e pimenta do reino a gosto
Meia xícara de azeitonas picadinhas
2 colheres de água
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de cheiro verde picadinho-opcional

MODO DE FAZER

Em uma panela  coloque o azeite e leve ao fogo,junte o alho e a cebola,refogue por mais ou menos 3 minutos ,acrescente os tomates,o bacalhau já dessalgado,coloque as azeitonas e a farinha de trigo diluída na água e cozinhe por 7 minutos ou até o tomate desmanchar. Deixe esfriar e recheie a massa de pastel que preferir.

SUGESTÕES
Pode colocar pimentões e coentro se gostar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...