quarta-feira, 19 de abril de 2017

APRENDA A FAZER TIRAMISSU-SOBREMESA COM CAFÉ






INGREDIENTES
400 g de ricota
3 colheres de sopa de açúcar – (coloquei também ½ lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
Meia colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de café solúvel
Meia colher de sopa de licor de amêndoas –coloquei rum
1 pacote de biscoito tipo champanhe
½ tablete de chocolate meio amargo picado – coloquei ralado Chocolate em pó para polvilhar – coloquei chocolate ralado

MODO DE FAZER Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em 1 xícara de chá de água e adicione o licor.(pode ser um café bem forte)
Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.
Termine com o creme e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva gelado.

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