terça-feira, 11 de agosto de 2020

RECEITA DE FRANGO COM REQUEIJÃO








INGREDIENTES

3 peitos de frango cozidos com temperos  e desfiados
1 lata de milho escorrido e lavado
1 xícara (chá) de caldo do frango (que se formou durante o cozimento)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
250 g de mussarela ralada
1 caixinha  de creme de leite
sal a gosto
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de parmesão fresco ralado 
1 pacote de batata palha

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o milho com um pouco do caldo do frango, junte  o molho de tomate e o creme de leite sem o soro.
Misture muito bem o creme ao frango desfiado. 
Corrija o sal.
Em um forma ou refratário coloque a mussarela ralada forrando todo o fundo. Por cima coloque o frango misturado ao creme. Cubra tudo com o copo de requeijão. 
Polvilhe com parmesão e
leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, cubra todo o refratário com a batata palha e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS MELHORES

PASTEIS ESPECIAIS ASSADOS DE BANANA

Ingredientes: 200 g de manteiga uma pitada de sal 3 bananas-da-terra ou nanica maduras baunilha em gotas 240 g de farinha...